福德正神注册 ——哥伦布CAT首席技术官苏道仙做精彩分享

2019-09-20 22:42:32 哥伦布CAT

      2019年9月19日,首届亚洲数字经济产业高峰峰会暨数字货币产业应用服务峰会在香港亚洲电视总部举行,活动聚焦数字化转型,探讨数字经济时代的发展机遇。哥伦布cat首席技术官苏道仙作为重要参会嘉宾,分享了哥伦布区块链项目发展历程与未来的落地发展规划,并与亚交所达成区块链2.0时代进化共识。

如何注册哥伦布CAT矿机?

http://www.enum-forum.org/lian/lian340.html

金点赞,福德正神导航网,CAT哥伦布

      亚视董事长主席邓俊杰在开场致词时表示,现时传统媒体面对压力纷纷寻求转型,数字化经济为生活带来转变,并为企业带来巨大发展机遇。时代在变化,企业需与时俱进。亚视有60年历史,是香港第一间电视台,现在积极寻求数字化转型,福德正神官网网址注册帮助更多中小企业进行数字化转型,未来将打造完整的区块链生态,希望为中国数字化经济贡献力量。

 

      哥伦布CAT首席技术官苏道仙在峰会中发表主题演讲,首先介绍到哥伦布(简称CAT)是一个全球参与的社区化开源区块链项目,于2017年正式立项,自2018年03月进行全球分布式社区开发。通过区块链技术的分布式云算能平台与高性能的DAPP应用开放平台,全新的社区激励机制与自治体系,实现智能经济的全球分布式规模化自由经济协同网络。哥伦布cat以社区发展为核心,预将建立百万级全球开发者社区。并将实时在Redit、 Discord、 Github、twitter与Bitcointalk等频道进行社区协作。同时在此次峰会提出:跨链应用+分布式云计算+分布式存储+智能合约机制=智能经济 的智能经济结构理念。

金点赞,福德正神导航网,CAT哥伦布

       苏道仙在提及哥伦布区块链项目时表示,未来将由1.0“算力储备”时代向2.0“落地应用”时代进化,他表示,在哥伦布区块链项目主链初期设计中,就以高可拓展性为核心点之一。为2.0落地应用时代来临提供更强的兼容性,接入更多有价值的分布式规模化商业应用程序。立志于打造全新的更高性能、更安全、更具拓展性的区块链分布式云算能应用平台。

金点赞,福德正神导航网,CAT哥伦布

      苏道仙在演讲中讲到,哥伦布CAT2.0是对 1.0的全面升级, 将提供更高的吞吐量,全新的Gcloud具有更加友好型与高效性的智能合约系统以及更多丰富功能的基础设施,为开发者搭建企业级区块进行创新赋能。通过分布式算法+集中式算法,也是行业中首次引入基于神经元网络的深度学习机制(LSMT长短波记忆网络),将提供2万+级别的分布式商业TPS服务,可支持金融、支付、供应链、保险、云计算与L0T等分布式商业应用场景。

 

      届时将在2019年9月29日上线凯撒(Caesar)主链网络,Caesar2.0将具备更高性能、安全、可靠,将会成为人类区块链科技史与哥伦布历史的里程碑。哥伦布核心开发团队和全球社区团队进行5000+ commit代码更新,合并了760多个 branch,覆盖了467个 unit test,经历了数十个版本的迭代与更新,在与全球84个国家与地区的社区开发充分沟通与交流的基础上, CAT Caesar2.0增加了231个 Feature近期我们将进行300次的回归测试与相关的异常测试case,并将搭建性能测试实验lab,进行严格的压力测试与洪水测试等,确保Caesar2.0的安全性与稳定性。

 

       在本次峰会最后,由菲律宾政府领导为亚交所颁授合法牌照,聘请孙放为亚交所名誉主席,并举行了亚交所启动仪式。

金点赞,福德正神导航网,CAT哥伦布


标签: 哥伦布CAT