福德正神注册,随后也将登录亚交所

2019-11-10 18:19:20 哥伦布CAT

在区块链行业,优质项目向来都是稀缺资源,是各家资本方和交易所竞相争夺的香饽饽。而对于项目方而言,能够获得优质的资本青睐,能够上一家优质的交易平台,将会给它后续的发展提供充足的弹药。

如何注册哥伦布CAT矿机?

http://www.enum-forum.org/lian/lian340.html

注册火箭交易所抢购哥伦布CAT

金点赞,福德正神导航网,CAT哥伦布


A.TOP亚交所是今年下半年刚兴起的交易所,但实力雄厚,势头很猛,一上线就对标币安、火币等币圈头部交易所。而当哥伦布CAT遇上A.TOP亚交所,会碰撞出什么样的火花呢?据最新消息,哥伦布CAT确认将开放注册,近期登陆A.TOP亚交所。

sv4S3PIPgOUDcz8zYvAqW9dBQFGifohYbx023tkC.png

福德正神官网网址主页作为一个全球参与的社区化开源区块链项目,CAT通过区块链技术的分布式云算能平台与高性能的DAPP应用开放平台,全新的社区激励机制与自治体系,实现智能经济的全球分布式规模化自由经济协同网络。

它于2017年正式立项,自2018年03月进行全球分布式社区开发。CAT以社区发展作为核心,建立百万级全球开发者社,实时在Reddit、Discord、Github、twitter与Bitcointalk等频道进行社区协作。

CAT定位于高性能DAPP(分布式/去中心化应用)跨链开发平台与全新软硬结合的Gcloud珠穆朗玛云算能平台,以新一代革命性并行计算架构CUDA为核心的全球首款区块链/分布式云算能平台。

在技术方面,CAT基于区块链/分布式节点部署的链网体系,通过分布式众源数据交互协议、跨链交互/事务处理机制、分布式私钥控机制、超级共识机制LSMT、基于CUDA架的全新区块链软硬结合加速引擎、原生区块链开发语言NAM与NAM VM运行虚拟机、主动式安全数据保护机制、分布式量子密钥分发机制等技术创建区块链图灵完备,建立智能底层基础协议,建立区块链分布式自由经济协同网络。

而CAT的愿景是希望在分布式自由经济协同网络的基础上,推动智能底层基础协议设施的生态建设与激励社区应用开发,建立分布式协作的智能经济应用多维度并发。

从数据的采集分析处理到智能交互,从分布式交易到分布式社群流转,从多维参与到可信环境,结合底层的分布式区块链账本体系,链接分布式节点的链网体系,形成新一代的全球智能经济协同网络的基础设施之一。

GPDsYUN8SfEHKGSIBFTRkO3YVGInKvV5NkESoJfT.png

话说回来,哥伦布CAT完全可以在一些老牌交易所首发登陆,但它为什么偏偏选择了刚刚上线1个月的A.TOP亚交所?

我们知道,香港是亚洲乃至全球金融中心,有着成熟的金融市场。宽松的经济环境、大量的人才和资金在此汇集,A.TOP亚交所正是立足于此。在地理条件方面,A.TOP亚交所有着与生俱来的优势。

从团队构成来看,A.TOP亚交所的创始团队有丰富的金融领域从业经历,并有多个数字货币领域成功的项目经验。而且,A.TOP亚交所在系统安全性能方面,对技术和风控部门有着严格的要求。

技术方面,A.TOP亚交所交易系统采用银行级的SSL安全连接多层加密,结合以区块链为基础的金融科技创新,运用分层结构、冷热钱包分离、分级防火墙、多重签名、分布式结算等安全设计多维度保障用户的资产安全,防止用户资产由于技术漏洞出现不必要的风险损失。

此外,在用户体验上,A.TOP亚交所注册流程简单、币种丰富、成交量大、安全性高,支持电脑端和移动端应用。采用多层、多集群系统架构;高性能撮合引擎技术,充提币速度极快,设计风格符合全球投资者习惯。

并且,A.TOP亚交所还提供不同的节点优化响应速度,充值提币速度快;支持中、英、日、韩等多种语言选择,提供全天候双语客服服务。其社群也十分成熟,能够满足用户的交流需求。

值得注意的是,A.TOP亚交所采用多家主流交易所的数字货币价格的平均数作为标的价的方法,来解决很多投资者非常关注的“插针”问题,避免了因为一两家现货交易所的价格大幅波动导致用户的合约被爆仓的问题。

这样看来,哥伦布CAT选择在亚交所首发,是一个经过深思熟虑的决定。同时,对于上线不久的A.TOP亚交所来说,它也需要通过哥伦布CAT这样的热门项目,吸引来更多的投资者。

投资者要谨防“抢跑”选手

虽然哥伦布CAT确认近期在亚交所(A.TOP)登陆,但需要提醒投资者的是,像CAT这样的热门项目,很有可能会被其他交易所抢上,投资者需要留意其中的风险。

今年以来,交易所首次发行代币募资(IEO)异常火爆,“开盘五倍”已经不足为奇,这激起众多投资者的热情。但凡被头部交易所“选中”的项目,都能获得巨大的流量与成交量,进而吸引大量持币者进行交易。

因此,不少小交易所在未得到项目方同意的情况下抢先上线项目方代币,以此获得不少流量。其中,比较典型的就是抹茶交易所,激进地“截胡”其他主流平台的 IEO 项目,给它带来流量的同时也带来了不少负面声音。

一般来说,IEO的项目方交易所都不待见这类事件。但不可否认,抹茶这一激进行为确实让它在很短时间内就声名鹊起。当然,伴随的质疑声也是不断,以抹茶抢上的代币NEW为例。

当火币正式上线NEW代币之后,在抹茶交易所提现NEW时就会遇到了提现延迟与高手续费问题。正常只需要不到一分钟,甚至是几秒钟的转账,在抹茶上可能需要2个小时,而原本只要几美分的提现手续费,在抹茶上却是高达11美金。

很明显,交易所人为设置了障碍以限制用户提现。更重要的是,遭到抢上的代币,其价格往往会被交易所炒到较高位置,最后导致用户接盘被套,造成巨大损失。

还是以NEW为例。今年2月份,抹茶交易所就抢上了NEW,代币价格从0.0025美金一度暴涨至0.016美金。但是,火币上线NEW之后,NEW价格再也未达到过0.016美金高位,这很可能让不少高位购入的投资者蒙受巨大损失。

交易所作为项目代币转换的关键节点,对于新发行代币而言,何时上交易所,上哪家交易所,开通哪些交易对等因素,都会对代币价格表现起着至关重要的作用。对于投资者而言,选择首发交易所,才能规避掉一些没必要的风险。


标签: 哥伦布CAT