结婚戒指& Wedding Bands

结婚戒指&婚礼乐队查集员

婚礼是每个人生活中最重要的时刻。谈论婚礼和下一件事你会记得是一个结婚戒指。它被用作婚礼仪式的一部分。交换结婚戒指是夫妇之间联系的象征性。当戒指交换时的那一刻非常重要,珍惜这对夫妇。在参与时,大多数情侣交换和接合戒指。因此,在婚姻之后,婚戒与订婚戒指一起穿着。婚戒通常穿在左环手指的底部。在世界的一些国家,它也佩戴在右侧的手指上。

婚戒也被称为婚礼乐队。它总是由贵重物质制成,如金,银或铂金。选择材料是购买结婚戒指时要做的重大决定。选择材料的主要因素是环的成本和设计。

最优秀的结婚戒指之一是白金婚戒。白金是金的合金,至少是其中一个白色金属,如镍或钯。金色和镍的白金合金通常优选环环,因为它较强。最优质的白金质量是17克拉用金和钯合金制成。

白金戒指有各种各样的设计供您选择。如果您希望有一个简单的戒指,您可以选择婚礼乐队。这将是一个普通戒指,没有设计或石材。所有戒指最简单迷人的设计。如果您想拥有一些艺术设计工作,那么您可以选择带有一些手动的戒指。

选择钻石戒指应该是您的生活伙伴的好选择。钻石永远在一个戒指中拥有自己的魅力。在白金戒指中的钻石石工作应该是一个很棒的选择。

参观任何珠宝商店,您可以找到许多白金戒指设计。您将拥有充足的选择可供选择。您使用的另一种选择是使用Internet。您将获得最新时尚,设计甚至戒指的成本。因此,当您想购买戒指时,您可以做得好。

两个环必须具有相同的设计。您可以为新娘和新郎带来不同类型的戒指。在选择婚戒设计之前,重要的是要牢记您的味道。结婚戒指很长一段时间,因此你需要买一个你喜欢的戒指,喜欢穿它。

花一段时间,选择最好的结婚戒指,多年来和你住在一起。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry