婚礼珠宝想法&忠告|订婚戒指& Wedding Bands

婚礼珠宝想法&建议订婚戒指& Wedding Bands

当结婚时,你有很多事情。除了进入婚礼的所有规划外,您还有大型决定在婚礼珠宝上制作。例如,订婚戒指是您必须思考的第一件事。保存购买的是一个大不了的事,所以你想确保你挑选出正确的一个。你也必须要考虑一个婚礼乐队,但这是参与戒指的次要。

找到完美的钻石戒指是完美的契合。这并不意味着在字面意义上,但更多的是该项目如何符合您的需求。钻戒昂贵,但它们可以根据尺寸,切割,清晰度和一系列不同因素而变化。在挑选您的订婚戒指之前,您必须知道您的预算是什么。通常,钻石戒指通常可以运行2,000至30,000美元。您可以购买更大,更昂贵的戒指,但这只是高滚筒。一个好的经验法则是节省三个月的工资。取决于您的薪水,这可以工作。

当你弄清楚你愿意花多少钱时,你需要考虑那种削减你未来的新娘想要的那种。你通常可以在没有赠送你要提出的事实的情况下找到这个。在通过,找出她想要一个公主削减公主,翡翠切割,或者只是圆形切割。选项几乎是无穷无尽的,所以你需要真正了解她正在寻找什么。钻石戒指可能携带一个大的价格标签,但它们并非所有的都是平等的。一些看法更适合不同的女性,这取决于他们的味道。

另一个重要的C字是清晰度。许多人喜欢根据他们的尺寸或他们的价格来判断钻石戒指,但清晰度在盛大的事物方案中更为重要。当灯击中它时,一个好的订婚戒指会真正发光。有时,人们满足于昂贵的圆环。这对您的预算可能是有利的,但它不会给您一个伟大的看起来的订婚戒指。确保您询问并找出钻石澄清的等级。珠宝商需要透露这些信息,因此请确保您利用它。

购买订婚戒指是有趣的,所以你需要那样接近它。在你这样做时,你不应该担心事情。你应该弄清楚你愿意花多少钱,如果它不是很多,那就不要压力。你可以找到一些伟大的钻石戒指比你想象的要小。重要的是,你做所有的研究和最重要的是,让戒指适合你未来的新娘。无论你碰巧花在它上,她都会非常喜欢它,但你宁愿有一个伟大的戒指,而不是一个看起来一般的圆环。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry