&婚礼客人服装指南,想法& Tips

&婚礼客人服装指南,想法& Tips CHARMERRY

当米歇尔开始计划她的婚礼时,她遇到了一部小说问题:如何穿着她的婚礼客人。

通常情况下,这不是问题。通过传统,婚礼是一个正式的活动,预计客人将在哪里出现 燕尾服礼服 如果是婚礼派对的一部分,还是在 西装 和正式 衣服 if an invited guest.

结婚礼物礼物思想装饰配件新娘新郎灵感A10

By Andland,每个人都了解并接受这个。适当服装的细节为客人完全留给客人自己。新娘有足够的麻烦担心自己和她 伴娘的礼服。通常,这有效地。大多数人已经知道他们应该穿什么婚礼,或者如果不是,他们至少有足够的意识,询问一个母亲或妹妹会很高兴地解释他们应该和他们应该和他们应该和什么
不应该穿。

当然,即使这并不总是有效。现在,你找到一个糟糕的schmuck与一个有一个有报复性的妹妹,你得到一个婚礼的客人,他们到达穿着格子夹克,红色和绿色条纹的领带和一个黄色的豆豆,顶部有一个螺旋桨。但这很罕见。主要是您的客人表现良好,并在各地所有婚礼客人所需的适当的不适才能努力。

米歇尔的婚礼将会有点不同。她(当然是她的未婚夫)决定有一个 休闲装扮 在俯视海滩的乡村俱乐部的婚礼。这 新娘的衣服 仍然计划为一个 正式礼服,但伴娘会穿 sundresses. 最好的男人和新郎会穿 卡其基休闲裤夏季夹克.

米歇尔希望她的客人知道他们被鼓励穿休闲服装。至少,相当休闲的衣服。她希望女士们进来 夏季连衣裙 或者穿着衬衫和男人穿着运动衬衫和夹克的裙子。没有西装或联系,也没有T恤,如果您愿意,请切断短裤。特别是没有泳衣和比基尼顶部,非常感谢你。总效果将是一个休闲,乡村俱乐部风格的氛围。放松但不邋..不,绝对没有邋..

米歇尔想以一种很好的方式说这个,而无需在她的邀请包装中包含漫长而进攻的着装编号法令。没有什么是如此令人反感,因为有人在具体和教学细节中告诉你你应该穿着的特定和教学细节。米歇尔非常了解这一潜在的礼仪地雷,并全心全意地想要避免它。

另一方面,她不能只是把它留给机会,只需说“休闲服装”,因为当然是坦克上衣,有人会解释休闲意​​味着T恤,短裤和运动鞋。

米歇尔稀释了这一点几天,尝试了几个版本的衣服代码消息,其中没有满足简洁,不否认和清晰度的所有冲突要求。

最后,米歇尔击中了解决方案: 一个简短的幽默诗,印在索引大小的卡上以及邀请。

这将立即让人们完全了解 如何打扮 并没有人冒犯。由于这首诗也是幽默的,因此它有利于娱乐,因此很容易记住。

米歇尔通过雇用诗人并通过四个草案与他一起工作之前无法写诗歌,直到她完全想要的速度:八行八角,刘投诗歌,告诉客人他们应该穿着笑容。

米歇尔叹了口气,现在可以专注于一个需要她注意的下一个问题:天气......

 

 

- Hochzeit - Hochzeitskleid - Boda - Vestido de Novia♥Mariage - Robe deMariée - حفلزواج -

-‖#wedding #weddingidea #weddinggift #weddingdress

- #boda #ideadelaboda #regalodebodas #vestidodenovia

- #marage#idéedemarriage#cadeaudemariage#cobedemariée

- حفلزواجفكرةالزفافهديةالزفادستانالزفاف