婚礼蛋糕想法|如何选择你的婚礼蛋糕

婚礼蛋糕想法如何选择你的婚礼蛋糕查集

一般来说,婚礼蛋糕是在婚礼后吃早餐时的常规蛋糕。它的特点是巨大的蛋糕,与我们在普通场合的常见蛋糕不同。在大多数情况下,婚礼蛋糕分层或多层,并用糖霜,珠子和其他反映事件的宏伟装饰的装饰。顶部是新娘和新郎的小型形象。

婚礼蛋糕可以从最简单到最复杂的装饰;每个都有自己的艺术区别,具体取决于面包师的创意果汁。他们应该符合蛋糕的主要目的,即它拥有的任何点缀,它仍然可以是可食用的并且可以被吃掉。

因为婚礼蛋糕是婚礼庆典的一个重要组成部分,这里有一些你需要知道的提示,以防你将来买一个婚礼蛋糕。

1.在订购婚礼蛋糕时检查您所需的时间长度。

在制作婚礼计划时的时间是如此重要因素。当然,你不希望你的婚礼匆匆完成或匆忙。因为婚礼蛋糕是婚礼计划的一部分,所以重要的是要在订购婚礼蛋糕时奉献适当的时间。

最好在时间框架上询问您最喜欢的巴克普普,他们通常会在婚礼蛋糕方面给予婚礼蛋糕,这样您就可以提前订购,如果需要花这么长时间才能创建婚礼蛋糕。通过这种方式,您不会匆忙上迎接婚礼蛋糕,在您的婚礼上送达。

2.验证蛋糕的细节及其成本。

很多夫妻都很着迷于与他们的婚礼蛋糕一起去的甜美善意。他们不知道的是,每种点缀和嵌入蛋糕中的每一个曲折都有价格。

因此,最好用贝克清除它是多少将在您的婚礼蛋糕上添加每个装饰的成本。

3.告诉你的贝克关于你婚礼的细节。

在今天的现代世界中,婚礼不仅仅是在教堂里完成。在婚礼场地提出了很多想法。因此,如果您有任何在海滩或其他地方开放的其他地方举行婚礼的计划,那就更好地通知您的贝克这一点。

在大多数情况下,冰片易受环境危害的影响。因此,如果贝克知道你的婚礼将成为花园婚礼或婚礼的婚礼,他可以用你的蛋糕做出这样的安排,以忍受将放置的环境条件。

4.在预算?为什么不装饰自己的婚礼蛋糕。

现在没有常见的是找到装饰他或她自己的婚礼蛋糕的人。事实上,这是一个可行的想法,特别是那些预算非常紧张的人。

您所要做的就是订购一块普通的婚礼蛋糕并从零售店购买装饰品。

所以,留出一些特殊的决定性时刻,因为谈到你的婚礼蛋糕,因为没有更好的方法可以迷惑你的婚礼而不是完美制作的婚礼蛋糕。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry