& Tips

你的完美婚礼蛋糕婚礼蛋糕想法的指南& Tips Charmerry

婚礼蛋糕已成为婚礼地点的重要装饰。最先进的客人们的婚礼蛋糕是多么华丽。选择正确的蛋糕应该是精心完成的。随着稍力的耐心和下面的快速提示,挑选最好的蛋糕应该像走过过道一样简单。

选择合适的Bakeshop
如果您有一个想法,最好的面包店在您所在的城市,那么立即前往那个地方。您还可以向您的朋友或家庭成员提出建议。立即获得预订。不要拖延。蛋糕装饰器的可用性可能受到限制。一定要逐一谈到谈论您想要添加到您的蛋糕的设计,口味和其他东西。一定要详细描述您希望蛋糕的究竟是什么。让供应商充足的时间准备,大约在你的重要日子之前大约六个月。您可能需要支付保留费用。

正确的味道
除了蛋糕的外观,请记住,蛋糕主要是为了吃东西。他们应该味道好,因为它们看起来很好。蛋糕本身的质地和味道很重要。当侦察巴士法时,不要犹豫,要求您想要的味道的蛋糕样本。如果他们不允许这样做,请跳到下一个商店。

检查您的预算
婚礼蛋糕的范围从300美元到1000美元左右。费用主要取决于您想要的蛋糕设计。您必须支付蛋糕装饰器费用,以最重要的是蛋糕本身的成本。知道你的预算提前了。有些商店也可以免费送货。大多数巴克孔都有标准数量的每种蛋糕类型。知道有多少客人会参加你的婚礼,这样你就会知道你会为蛋糕分配多少钱。

花作为装饰品
鲜花是婚礼上的传统事情。你也可以把它们放在蛋糕中。您可以从鲜花或人为的人中进行选择。鲜花是你蛋糕的美丽补充。但是你明智地选择鲜花非常重要。确保它们免于化学品。只是为了安全侧,糖花更安全。这些是可食用的口香糖膏装饰,有线或牙签。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry

在哪里放置蛋糕
大多数蛋糕,特别是在夏天,可能最终在太阳的热量下融化。它们还可以造成鲜花和调味卷发来晾干。更不用说飞行收集在你的价格上的可能性。只需肯定,始终有一个备份网站,您可以在那里存储蛋糕以保持其外观和品味。切勿将婚礼蛋糕放在舞池附近,或者交通繁重。你可能只是看到你的蛋糕倒下了。这根本不是一个良好的景象!一定要检查你会放下蛋糕的桌子的坚固性。

购买婚礼蛋糕可以很有趣和无忧无虑。请记住,您的婚礼蛋糕需要成为杰出的,大多数照片操作都在蛋糕旁边完成。它's always nice to give out that bright smile beside your well-decorated cake that brings out your personal statement.