钨与钛|金属选择参与和结婚戒指

钛vs钨金属选择参与& Wedding Rings

两个都 钨vs钛 被认为是珠宝行业的模型金属,因为在十年前,消费者市场无法作为商品。由于介绍以来,他们获得了巨大的普及,并成为珠宝材料谱的组成部分。


由于曝光相当一点,因此有很多问题就会出现 钨vs.  谈到选择珠宝。如果您严重思考购买钛或钨婚戒,则以下内容是一些考虑因素。

钨vs钛合金戒指比较& Must-Know

硬度

钨vs.  既闻名于于传统金属的优越硬度,如金,银和铂金。值得注意的一件事是,它不是金属本身,具有纯粹形式,具有硬度,是它们的合金。粗略地说 最难的碳化钨形式比钛合金更难,只有在极端情况下,如钻石的磨损,它可以损坏。

2.延展性

钛比钨更具韧性 在珠宝中使用的普通合金中。换句话说,当婚戒处于高压时,如车门击中时,钛环将弯曲,而碳化钨环会骨折成几块。因此,在安全方面,碳化钨环更安全。

钛环立方氧化锆订婚戒指婚纱

3.低过敏

这是对一些人的银色珠宝的同样关注:我会对珠宝过敏吗?一般来说, 钛珠宝 对于每个人来说都是安全的。然而,一些人 碳化钨珠宝 含有一些人对其过敏的元素。有趣的是,使用镍作为粘合剂金属的另一种形式的钨合金是低过敏性的,甚至对镍过敏的人也是如此。


结婚礼物 - 婚礼& Bridal Registry

4.重量

钛比钨更轻,或更确切地说,具有较低的密度。钛合金比不锈钢较轻的钛合金大约43%,碳化钨比不锈钢更重90%。

5.着色

钛用不同的化学品反应,并产生不同颜色的合金。珠宝制造商使用阳极氧化来涂上钛戒指的彩色图案。黑色钛是另一种形式的钛合金,其颜色不同于常用的灰色。另一方面,碳化钨通常仅在黑色上提供。

 女性钛合金戒指高级钛戒指

6.定价

钛珠宝 通常比钨珠宝便宜,主要是由于设备和环境控制的差异需要生产它们。形成碳化钨的温度约为6000华氏度,必须在真空或氢气环境中。

7.雕刻和调整大小

钛婚戒 可以雕刻和调整大小。然而,碳化钨环太难被雕刻或调整大小。虽然可以完成雕刻,但这些字母将非常晕倒,难以阅读。所以,如果你正在买响起,得到钛戒指。


 

 

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry