婚礼乐队|结婚戒指的想法& Advice

婚礼乐队|结婚戒指的想法& Advice

它们是永恒的爱的标志,他们的无尽圈子象征着永无止境的债券。婚礼乐队最常由贵金属制成,包括金或银。婚礼乐队在左手的戒指上佩戴,因为如谣言有它,左手更靠近心脏。

虽然普通的黄金乐队是最受欢迎的,但婚纱带设计成各种各种金色和设计。有些功能钻石,而其他有钻石在坚固的白色或玫瑰金中完成。对于预算的新婚夫妇,或者对于那些不想在珠宝上花费财富的人来说,纯银婚礼乐队可能是经济的选择。

那么,如果它们都是贵金属,黄金和纯银之间的区别是什么?黄金是一种旨在持续一生的金属,持续很少的维护,从未玷污。纯银也被归类为贵金属,也设计为持续但需要经常抛光以保持其光泽。纯银比黄金更具实惠,但由于所需的定期维护是如此。如果留下未抛光,纯银在暴露于光线或悬挂空气时会失去光泽,以漫长的时期。

选择婚礼乐队时,新娘和新郎都适用于确保适当的环尺寸非常重要。重要的是要注意,各种环类型可以根据带宽的不同方式适应。它们设计中纤细的婚礼乐队将更加真实,而不是宽度较厚的大小。宽或尤其厚的戒指将更加舒适,并且通常要求穿着者移动到下一个尺寸。

在习惯的美国婚礼期间,婚礼乐队紧接着婚礼誓言。预计新郎将在新娘的戒指上放置婚纱,新郎对新郎做同样的事情。

选择婚礼乐队时的最终思想是为了确保新娘和新郎都满意的设计,因为这些戒指将与他们同在多年。如果这对夫妇进行研究,则可以以非常实惠的价格找到婚礼乐队。珠宝商店销售,互联网专业商店和在线拍卖只是新婚夫妇在婚礼乐队中找到一个非常繁荣的交易的方法中的一些方式,并使用他们挽救的金钱来帮助计划完美的蜜月。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry