图片框架婚礼有利于 - 照片框架福利想法& Inspiration

图片框架婚礼有利于 - 照片框架福利想法&Inspiration Chamroerry.

你花在计划婚礼上的时间可能非常令人兴奋。如果您试图找到正确的婚礼,它也可能会令人沮丧。你可能正在寻找优雅简单的东西,但不是太贵。你不希望在一个月内完成食用的恩惠或其他东西。你想对那些参加有利的人说,谢谢那些将成为你婚礼的纪念品。

结婚礼物礼物思想装饰配件新娘新郎灵感A10

婚纱框架恩惠

婚纱框架有利于历史悠久。它们还有各种各样的风格和颜色。最优雅的婚纱框架有利于银色。它们可能是银色金属,铬,银板或纯银。银树脂是一种廉价的方式,可以在没有成本的情况下优雅的银色婚纱框架。即使是锡尔特也有足够的银色音调是优雅的。无论金属,还有优雅的银色婚纱框架,有利于最适合大多数新娘预算。

婚礼框架恩惠是迎接您的客人的可爱方式,并且可以在桌子上使用,以举办新娘和新郎的小照片或者将客人指导座位的地方卡片。

 

风格

你会找到一个婚礼框架,几乎是任何婚礼主题。甚至将您的选择限制在白银,银色或锡中的选择留下了丰富的选择。大多数将持有2.5 x 2.5或更大的照片或卡片。通常包括空白放置卡。

传统的银色婚礼框架恩惠

如果您的主题是传统的浪漫或怀旧主题,您可以找到婚礼框架,如以下六个。

1.简单的方形或矩形婚纱框架在银中有利于。普通银框的简单性通常刻有新娘和新郎名称和婚礼日期。

2.心脏婚纱框架的救济可能有3个或更多的心,释放照片或放置卡并传达了一种无声的爱情。

3.矩形婚纱框架优化为3 x 4持有2 x 3照片或卡。这些框架有各种银色设计。在一个结束的选择上是婚礼框架,融合着怀旧的花朵,心或卷轴。在另一端是银色框架,具有时尚的竹系或外观的扭曲银带等。

4.灰姑娘样式婚纱框架融合了一位银色南瓜教练,由时尚银马拉。其他人制造整个教练的框架,你的照片从教练里看。

5.爱和婚姻银色婚礼框架有利于有一匹婚姻托架框架的银色爱马。

6.一些银色婚礼框架的融合是双婚钟或双心,由椭圆形照片开口突出显示。

非传统银色婚礼框架恩惠

非传统的银色婚礼框架有利于拟合携带传统主题的婚礼。与上述婚纱框架的尺寸和形状类似,非传统主题由这些示例表示。

1.您的西方婚礼主题可以用西方婚礼框架求爱。矩形框架经常采用牛仔靴,牛仔帽,马蹄铁和Lariats。

2.对于海滩或航海主题,您可以选择银色婚纱框架,在一个角落的浮雕或贝壳中的灯塔。

3.婚礼框架有利于带有缠绕的Calla百合花和叶子的婚礼框架,可以增强花园主题。

4.如果你计划中世纪的婚礼,你可以购买以炮塔在炮塔的炮台,一个角落的骑士购买银婚框架。

5.爱尔兰主题婚礼可能会使用带有爱尔兰三叶草或克拉德德的婚纱框架。

成本

银婚框架有利于各种价格,依赖于所用的材料。纯银和纯银位于价格范围的顶部,其次是银牌和铬。银树脂处于低端。每帧的价格范围从约1至7美元或以上。

中档提供了许多优雅的银色婚纱框架氛围。让每间客人提供玻璃插入玻璃和黑色天鹅绒背衬的漂亮银板框架,您将想要预算约2.50美元。可选成本包括雕刻和礼品包装。

传统或非传统,昂贵或廉价,您可以通过优雅的银色婚纱框架增强您的婚礼主题。