订婚戒指购买指南 - 如何购买订婚戒指

订婚戒指购买指南 - 如何购买订婚戒指Charmerry

订婚戒指 包括爱情,承诺和忠诚的感觉,他们在两个人的生活中得到了一个特殊的时刻,这是两者之间永恒的爱和荣誉。

所以你现在面对你新的生活的第一个决定,很明显,提出提案比任何材料更重要,你的婚姻提案将被记住很长时间,并将一遍又一遍地讲述对你生命中最近和最亲密的人。结婚建议是考虑和反思的事情。

结婚礼物礼物思想装饰配件新娘新郎灵感A10

虽然大多数人都知道邀请某人与永远分享你的生活的意图是一个男人可以提供的最珍贵的事情,但许多人无视象征主义在行为本身和它附带的礼物中的重要性。一个 订婚戒指 是一个迹象表明,一个承诺已经取得了承诺,并且重大变化的时间将在佩戴的人的生命中到达。不要忘记大多数女性保持他们的 订婚戒指 在婚后长久后,有时在同一个手指上作为结婚戒指。

大多数人选择钻石戒指 订婚戒指这意味着在实际上去商店选择一个之前,你需要学习关于钻石的一两件事。了解钻石需要了解基本四个元素,颜色,切割,清晰度和克拉。

颜色是钻石组成的结果,它不能改变,这意味着钻石不会改变或不能改变成任何其他颜色。当珠宝商正在描述钻石的颜色时,它们是指白色钻石中的存在或不存在颜色。因为没有颜色的钻石允许通过最大光线通过,所以无色钻石是它们闪光的最优选的。

考虑钻石时的常见措施是它们闪耀的方式,它们具有不同的刻面(在光线中转动钻石产生这种指示切割的效果),切口是指钻石反射质量。当购物时,这非常重要 订婚戒指.

大多数钻石用58个方面切割。钻石的辉煌依赖于切割。钻石的不同角度和钻石的光洁度决定了它反射光线并引起其亮度和火灾的能力。钻石的切割非常重要,在 订婚戒指 特别是,因为有些女人只有一个钻石戒指 订婚戒指,你应该密切关注切割它的切割,有时切割断层可以产生非常明显的瑕疵,以通过环的光线的质量,很容易注意到,但重要的是要知道。如果您正在寻找承诺稳定的订婚戒指,裁剪对钻石的耐用性具有重要性,您可能会确保您购买的订婚戒指是专业的。

克拉是钻石行业标准,它是一种重量单位来测量钻石。谈到一个克拉时,你实际上是谈到200毫克的重量。克拉本身是由一个称为点的百种特定部分。克拉的这些点是你在谈论积分时参考的那些点,例如,150点,它将是一个半克拉特。

钻石的清晰度清楚地表明它的价值,更清晰越来越贵。一个理想的钻石戒指应该从外面和内部完美无瑕,但这会花费很多钱。清晰度是钻石内部质量的因素,因为在形成过程中,一些夹杂物发生在大多数钻石中,您将不得不妥协某种透明度。 订婚戒指 预计不会是完美的戒指,具有完美的钻石,这是正常的钻石 订婚戒指 不会完美无瑕。被认为是完美的,钻石在通过使用10个功率放大器的熟练钻石成绩器观察时,钻石必须没有表面或内部缺陷。

克拉是测量钻石的重量单位。一个克拉等于200毫克。克拉分为100个段,称为点。 150分也相当于一个半克拉。

现在你知道钻石的基础知识,你可以开始购物 订婚戒指,传统的订婚戒指有一个巨大的岩石(看着这个摇滚的大小!)对他们来说,这不一定是最好的方式,试着想到你买它的女人,她最喜欢的颜色是什么?她对任何类型的金属有任何敏感性,她对钻石的看法是多么华丽,她会喜欢她的手。

不要害怕问珠宝商问题,这不是每天都会购物 订婚戒指,说出你的思想。

祝你好运购买你的 订婚戒指,祝你生活充满幸福和闪光,就像一个辉煌 钻石订婚戒指.