男子'S钻石结婚戒指|新郎婚礼乐队

男子's Diamond Wedding Rings  Groom Wedding Bands Charmerry

钻石结婚戒指不再只是适合女性。今天的许多新郎选择购买一个男人的钻石结婚戒指来匹配新娘。其他人享受穿着钻石婚礼乐队的社会地位。购买钻石婚戒意味着新郎不仅需要考虑环的材料和设计,也必须考虑钻石的质量。

虽然往往被认为是新娘参与和结婚戒指中的钻石和钻戒一样重要,但还应用护理购买新郎的钻石。该人应考虑相同的“4 CS”:克拉重量,清晰度,颜色和切割。

克拉恰好是200毫克,但很少有男性的乐队将体育这种尺寸的钻石。大多数乐队都会有几个可能或可能不等于一个完整克拉的较小钻石。全克拉也等于100点,所以珠宝商可以指具有几个10点钻石的环(每个钻石(每个钻石)也可以等于克拉的十分之一)。

虽然钻石的清晰度通常被认为是4个CS的最不重要的,但它仍然是您的钻石购买中的关键考虑因素。钻石的清晰度测量钻石中缺陷的数量和程度。在大多数情况下,更有价值的钻石将有更少的缺陷。非常罕见的是,你会发现一个完全完美的钻石;只有几百百分之一的钻石生产一年。虽然有几种用于确定钻石的分级系统,但美国宝石学院(GIA)得分是迄今为止最受欢迎的。它将钻石排名为完美(FL),内部完美(如果),非常非常略微包括(VVS),非常略微包括(VS),略微包括(SI),包括(i)。 (注意:夹杂物是钻石中的轻微斑点,裂缝或其他缺陷)。这些等级不是主观的;规模具有极其特定的标准,用于区分等级之间的区分。

石头的颜色,参考石头的颜色是多么黄色,也可以在GIA级别上分级。一个理想的钻石是完全无色的,排名为D.按字母表刻度排列几乎无色的石头作为I和j,以m / n开始越来越黄,z是完全黄色的石头。美国接合钻石的平均颜色为G至H.

钻石的切割可能是“4 CS”中最令人困惑的,因为它可以指的是切割风格,石头的形状(圆形,方形,心形等),其比例或工艺和工艺钻石切割过程。辉煌的圆形剪裁是钻石订婚环和婚纱的最常见的切割。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry