钻石的价值如何钻石估值指南

钻石是值得钻石估值指南Charmerry的

确定钻石的估值有四个CS:
切割,颜色,清晰度和克拉重量。

1.剪切:判断钻石的切割是指根据钻石雕刻和形状的钻石的定价,以允许最大光泽和更高的反射光的能力。 Putperson可能难以评估,因此让您的钻石专业评估并获得AGS或GIA证书,以验证削减的质量。钻石切割也会影响其耐用性。

2.颜色:如果您正在购物钻石婚戒或钻石订婚戒指,那么重要的是要密切关注钻石颜色的价值。钻石折射光的能力取决于其白度,使白钻的最白钻比较小白色的对应物更有价值。许多专家名称颜色作为一个特殊场合购买特殊钻石时的一个标准。

3.清晰度:真正的钻石通常往往有小缺陷,如微小的夹杂物,气泡或石头内的其他矿物质的痕迹。虽然存在这些微小缺陷的存在成为确定真实钻石的关键因素,但钻石的质量和价值取决于钻石的清晰度。最好的实际钻石具有缺陷,只能在熟练的菱形层10-电力显微镜下检测。

4.克拉重量:克拉是钻石的共同单位重量测量,其中一个克拉等于200毫克,142克拉等于一盎司。岩石越大,它拥有的克拉越多,它的克拉越多,它就越贵。许多人认为钻石的大小与其他C标准一样重要。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry