钻石护理 - 如何清洁钻石戒指|钻石清洁秘诀

钻石护理 - 如何清洁钻石戒指钻石清洁提示Charmerry

钻石非常艰难和耐用。通过避免休息和划痕来照顾钻石并保持清洁。凭借良好的护理,您的钻石将在十,一百或一千年内具有相同的闪光和美。钻石不会褪色,玷污或磨损,如大多数材料。保持钻石闪闪发光的秘诀在于保持清洁。

钻石是最难的天然材料。只有钻石可以划伤钻石。在同一手指上穿着多个钻石戒指时使用很好的小心。如果一个环触摸钻石的钻石在另一个戒指中,两种钻石都可能最终在相对较短的时间内划伤。如果您的钻石订婚戒指旁边有钻石婚纱带,请确保其设计允许它们配合在一起,因此钻石不触摸。

钻石彼此划伤的下一个最危险的地方是珠宝盒。不要扔钻石戒指,钻石耳环和钻石手链。由于钻石将划伤钻石,想到他们可以对其他宝石和贵金属做些什么。将钻石珠宝放在单独的隔间或软布隔离,以​​防止它们互相摩擦。

虽然钻石非常耐用,但它们可以破碎或芯片。你不会让别人用钢锤打你的钻石,但你的钻石戒指每天面向相同类型的危险。文件柜,金属安全带扣和车门只是可以在正常日内击中钻石的金属表面。避免使用硬表面急剧冲击,您将避免钻石中的碎片和裂缝。

钻石是天然油脂吸引子。一些钻石通过在用润滑脂覆盖的传送带上运行材料,将材料从破碎的岩石上分开钻石。钻石坚持润滑脂,岩石滑落。在换档结束时,它们取下润滑脂并将其熔化,离开钻石。

当你用手指触摸钻石时,请记住钻石吸引力给润滑脂。来自指尖的油将涂抹钻石并减少闪光。当你的钻石戒指接触头发中的油时,同样是正确的。手奶油,乳液,发胶,肥皂和食物的润滑脂将在钻石上造成一部胶片,以隐藏它的美丽。当你把手放在洗碗机时,水中的污垢和油脂将粘附在钻石上。灰尘和粉末也依附于钻石。

幸运的是,钻石很容易清洁。将钻石珠宝放在温和的温和液体洗涤剂和水溶液中。您还可以使用珠宝和百货商店提供珠宝清洁剂的集装箱。这些通常有一个小篮子,戒指可以坐在和一个小巧的软刷子里清洁难以到达钻石周围的地方。在溶液中嗖嗖地嗖嗖,用温水冲洗它,用无绒布擦干戒指。虽然化学物质可能不会伤害您的钻石,但像氯或漂白剂一样的苛刻的化学物质可以削弱并​​使珠宝中的金属变色。请记住,游泳池和热水浴池通常具有高水平的氯,并不是珠宝的安全场所。

今天公众可以提供许多类型的超声波清洁剂。一块珠宝坐落在一篮子水和洗涤剂中。超声波清洁器产生高频湍流,这是清洁难以参加珠宝的绝佳方式。并非所有宝石都像钻石一样耐用。切勿将软材料像祖母绿,蛋白石和珍珠一样放在超声波清洁剂中。

凭借有点常识和定期清洁,您的钻石将使他们的闪闪发光和美丽享受。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry