钻石订婚戒指

 钻石 - 订婚戒指 - 婚礼乐队 - 选择 - 购买 - 购买 - 指南 - 指导 - 提示 - 建议 - 知识 - 信息 - 查姆

大多数小女孩的梦想着梦想他们的骑士在闪亮的盔甲上跪下并提出。这是一种浪漫的姿态,顶部有完美的配件,接合戒指。大多数小女孩都梦想着他们的戒指,闪闪发光和明亮的完美钻石。订婚戒指有一个非常古老而有趣的历史,开始了数千年前。我们知道今天的传统钻石订婚戒指实际上是最近的习俗。

在西方世界的大多数传统中,一个女人左手的第三个(戒指)手指上的一个接合戒指,表示她订婚结婚。戒指通常由一个男人在婚姻提案上呈现,在她接受他的建议后被女人穿着。它意味着与婚礼乐队(在同一个手指上)结婚并致力于婚礼的员工的达成协议,以婚姻的持续时间,首先以婚姻为准。

作为古埃及,希腊和罗马,可以追溯到订婚戒指的传统。古老的罗马人认为,vena amoris(拉丁语“静脉”)位于左手的戒指中。据信这静脉直接从手指到心脏。接合戒指的圈子也被认为代表了爱的永恒纽带,这是一种浪漫的概念,即使今天仍然很大程度上相信。

多年来,接合戒指的设计和材料变化了很大。虽然在古代的订婚乐队中出现了大麻,绳子,甚至领先(在古罗马),并且通常没有含宝石,今天我们传统地看到了铂金或金等贵金属的订婚戒指,持单个设置石头,最常见的是钻石。

由于其持久性,美容和费用,钻石订婚戒指似乎是最常见和接受的类型。这是两个人之间的爱情的反映。这可能是为什么预期一个人吞噬了一吨的订婚戒指。戒指的成本最终取决于个人,以及他想要多少(或能负担得起)花费。有些指导方针断言,应为戒指勾结2-3个月的薪水。这笔钱可以购买相当钻石订婚戒指!

钻石订婚戒指最常与纸牌设置有各种钻石形状,如梨,圆形,公主,心脏,侯爵和广场等钻石形状。每个形状以不同的方式展示了钻石的辉煌,并增加了这件作品的个性。更常见的是,您会发现钻石订婚环设置有多个石头,甚至侧面石头。这可能意味着较小的钻石,或更多的大钻石,取决于那些在做买的人的突发奇(和信用琴数)!

然而,越来越常见,看看除了钻石之外还包含另一种类型的宝石或含有钻石的其他有色宝石。您经常会看到纸牌,祖母绿,红宝石或蓝宝石,或任何带有较小周围钻石的石头。这代表了佩戴戒指的女人的味道和个性,经常为一个非常独特而美丽的戒指穿着。

钻石订婚戒指(或包含其他珍贵宝石的接合环)是永恒的爱和奉献的承诺的表示。环中的可能性是无穷无尽的,应该被选中,以反映女人的口味,风格和个性。毕竟,她将戴着戒指很长一段时间来。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry