如何购买钻石订婚戒指|初学者's Guide

 如何购买钻石订婚戒指初学者指南Charmerry

没有订婚戒指,没有订婚是完整的。传统上,接合环是由新郎给新娘提供的钻石戒指。由于订婚戒指是婚礼的这一重要部分,你不应该轻轻地采取它。在购买戒指之前,有很多关于戒指和新娘的了解。

当您购买订婚戒指时,您应该知道她的戒指尺寸。一个简单的方法来弄清楚她的戒指大小是秘密地将她的一个戒指之一划分为珠宝商。他们将不幸福帮助你。你也可能会问她的妹妹或母亲,或者有人接近她的人可能知道戒指大小。你还应该知道她喜欢的珠宝石的形状。她喜欢白色或黄金还是铂金?

接下来,您必须设置预算。订婚戒指价格可以从中度昂贵到非常昂贵。订婚戒指的价格仅限于您的预算。钻石是让订婚戒指如此昂贵的礼物。通过如此昂贵的投资,您应该确保您了解购买钻石的一些基础知识。

钻石专业人员使用四个因素来购买钻石,您应该使用相同的标准来购买钻石订婚戒指。

1.颜色 - 钻石的颜色对整体价格产生了重大影响。有时这被称为钻石的颜色值。您可能会要求珠宝商根据颜色值放置您对订单感兴趣的钻石。由于颜色差异如此之光,因此可能难以看出钻石之间的色差。请记住越贵的颜色越贵。

2.清晰度 - 在选择钻石时,清晰度并不重要。一个FL(完美)分级的钻石显示出10倍放大率下没有夹杂物(夹杂物=缺陷)。由于完美无瑕的钻石非常罕见,准备好额外付出完美。

3.切割 - 它是由人类影响的钻石的第一方面。切割也被称为“制作”,使钻石更加华丽。基于切割的钻石估值可能是非常主观的。

4.克拉 - 克拉重量是钻石的基本测量单元。它与您的钻石重量有关。

有各种各样的钻石可供选择。虽然它们都是美丽的,但它们的颜色,清晰度,切割和克拉体重非常不同。我们希望您可以找到以上信息有助于选择您的订婚戒指钻石。请记住,您应该只能从良好的珠宝商那里购买钻石。

婚礼登记处& Gifts - Wedding & Bridal Registry